Aktuelle Informationen, Termine und Veranstaltungen Letzte Aktualisierung 20. Februar 2020

Historische Fahrräder

Info vom: 20. Februar 2020 (125)

1. Internationales Opel ZR3-Rennrad Treffen

An alle ZR3 Freunde,

Das 1. Internationale Opel ZR3-Rennrad Treffen findet am Sonntag, dem 13. September 2020 im Rahmen der TRETRO am Technikmuseum in Sinsheim statt. Alle ZR3-Besitzer sind herzlich eingeladen. Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldung erwünscht.

:: zum Vorbericht

Weitere Informationen unter:
Tel. 0176 - 649 223 03 oder
email: 'alfred.preuhsler[at]t-online.de'

Würde mich freuen, Euch alle dort zu sehen,

Alfred Preuhsler
Historische Fahrräder

Info vom: 22. Dezember 2012 (044)

Der Rüsselsheimer Vereinstester bei den RV Opel Hochradfahrern

Am 25. April 2012 hat der Rüsselsheimer Vereinstester, Dirk "Rogo" Rogozinski die Hochradfahrer des RV Opel 1888 beim Hallentraining in der Gerhart-Hauptmann-Schule in Königstädten besucht. In einem wahren "Crash-Kurs" hat Klaus Flunkert ihm das Hochradfahren beigebracht. Den dabei gedrehten Film könnt Ihr hier sehen:

Weitere Informationen zum Hochradfahren beim RV Opel 1888 findet Ihr im Bereich "Historische Fahrräder" auf der RV Opel Homepage.
Dieser Link bringt Euch direkt dort hin :: Hochradfahren für Anfänger. Auf der Seite findet Ihr auch weitere Hinweise, wie man zum Hochradfahren kommt, sowie wie und wo Ihr es in der Praxis erlernen könnt.

Startseite Impressum Datenschutz Sitemap